Carciofi ripieni al miglio

Questi carciofi ripieni sono un’esplosione di bontà e salute, depurativi per il fegato, senza carne e realizzati con un ripieno a base di miglio, l’unico cerale alcalinizzante.
Carciofi gratinati

Depurano, aiutano il fegato e si possono cucinare in mille modi. Ecco la mia versione “gratinata” senza olio e senza sale: leggera, sana e altrettanto saporita.
Uovo di Pasqua ripieno alle fragole

Una ricetta per portare in tavola un dolce Pasquale di sicuro effetto: un modo per concludere in bellezza il pranzo nel rispetto della tradizione ma facendo il pieno di frutta.
Paté di Carciofi

Un condimento adatto per un primo piatto oppure per un antipasto ed un modo diverso per portare in tavola i benefici di questo ortaggio. E un ottimo modo per “recuperare” i gambi dei carciofi.
Pasta pasticciata con uova sode

La pasta pasticciata al forno è una ricetta veloce e golosa perfetta per un pranzo speciale.
Ecco la ricetta con le uova sode, perfetta per il menù di Pasqua.