Il riso venere è buono, profumato, versatile e ricco di proprietà benefiche.
Questo piatto è ottimo anche in estate, freddo.
Ingredienti
240 gr riso venere
150 gr salmone
200 gr piselli già cotti
olio extravergine di oliva
sale integrale
Preparazione
Cuocere il salmone in una padella antiaderente leggermente unta, poi tritarlo grossolanamente.
Nel frattempo, cuocere anche il riso in abbondante acqua salata, serviranno circa 35 minuti.
Condire i piselli con olio e sale poi comporre il piatto ponendo il riso venere al centro e disponendo i piselli intorno al riso.
Aggiungere il salmone e servire.
NOTA:
Se vuoi utilizzare un riso venere che cuoce in 10 minuti lo puoi acquistare qui>>Riso Venere a cottura rapida
(clicca sotto alla foto della ricetta)
Potrebbero interessarti anche queste ricette
Fusilli di lenticchie rosse con salsa di zucchine
Lasagne di Crespelle senza glutine al Salmone
Ricetta adattabile a tutte le Costituzioni>>