Ricette per le Intolleranze Alimentari
Piadina con farina di piselli e riso glutenfree

Piadine proteiche con farina di piselli e farina di riso. Un modo diverso di utilizzare i legumi. Vegane e glutenfree. Guarda la ricetta: è velocissima.

muffin di farina di riso glutenfree

Solo con farina di riso e senza latte questo dolce fa gola anche a chi non è intollerante. Scopri la ricetta!

Canederli di mais e ricotta
Velocissimi da preparare e senza glutine questi canederli posso risolverti il problema quando devi preparare un pasto all’ultimo minuto. 

Miglio ai tre sapori

Un dolce senza glutine e senza zucchero che può diventare anche un’ottima merenda per bambini … e non!

Biscotti di Mais e uvetta

Ecco come realizzare i biscotti con la farina di mais: ricetta senza glutine!

Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per intolleranze alimentari

Ricette per una dieta naturale

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

____ Consulente Food ___

alimentazione consapevole

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!



Libri per il tuo benessere

Il Giardino dei Libri

Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.