Pensando al giorno di San Valentino ormai alle porte riflettevo proprio su questo: per me non esiste “il giorno” per ricordarmi delle persone che amo, piuttosto il modo.
Il mio modo di dirlo è cucinare un piatto sano per donare benessere e salute ogni giorno.
Ho sempre pensato alle barrette come a un sostituto del pasto. E ho sempre litigato con la mia colazione…
Un nuovo modo di mangiare i legumi e per realizzare un primo piatto senza glutine, senza farina, a basso indice glicemico e un’ottima alternativa alla "solita" pasta.
Scopri le sue proprietà salutistiche e come utilizzarla al meglio.
La primavera è il momento della rinascita dopo il “letargo” invernale, è il momento ideale per eliminare le tossine accumulate. Ecco come l’alimentazione naturale e consapevole ci può aiutare a depurarci.
Il sale è l’ingrediente che accomuna a tutti i piatti che prepariamo, indipendentemente dal tipo di cucina. Se non ne abusiamo ha molte proprietà salutistiche, per questo motivo è importante scegliere quello giusto e naturale.