Perché sceglierli? Erano le proteine dei poveri, abbondavano sulle tavole dei nostri nonni ma il loro utilizzo è stato sempre più accantonato nel tempo. Oggi l’uso dei legumi fa pensare solo alla cucina vegetariana/vegana. Ma anche gli onnivori dovrebbero approfittare dei loro benefici .. e non significa senza rinunciare al gusto …
Bere fa bene, lo sappiamo tutti, spesso però soddisfare il fabbisogno quotidiano non è facile: se non si ha sete può risultare “noioso” bere “solo” acqua. Allora come fare?
Ecco le Acque Detox che ci vengono in aiuto proprio in questo: sono gustose e benefiche per l’organismo.
Il carciofo è un vero toccasana: per la salute, per la linea e per le future mamme. Scoprilo in questo articolo...
Facilissimi da preparare, economici e dai sapori vari e gustosi, i germogli sono una vera miniera di salute, soprattutto nei tempi moderni in cui prevalgono i cibi raffinati, industrializzati e pieni di additivi. Ci aiutano a mantenere e potenziare il nostro sistema immunitario e quindi migliorano la nostra salute, stimolano la depurazione e favoriscono la digestione.
Scopriamo insieme come e quali utilizzare..
Il freddo invernale impone al nostro organismo una serie di adattamenti per difendersi e mantenere la sua temperatura intorno ai 36-37 gradi: un’alimentazione adeguata è il primo passo contro le “infreddature”…