Il cavolo è una delle verdure più salutari del mondo: è un antinfiammatorio naturale, ricco di ferro, calcio, fibre, antiossidanti e omega3.
Puoi trasformarlo in un piatto unico contenete anche carboidrati e proteine vegetali unendolo ai ceci. Scopri la ricetta!
L'erba medica, conosciuta anche come alfa alfa, erba merica, erba spagna è ricca di principi nutritivi indispensabili: proteine, vitamine e acido folico, sali minerali, fibre e sostanze come la genisteina e il cumesterolo che supportano l'attività ormonale femminile, antiossianti come il betacarotene e la colorofilla. Per queste proprietà è da sempre utilizzata come foraggio per gli animali, ma anche in fitoterapia e in campo alimentare.
Questa ricetta è un piatto unico per fare il pieno di salute …
La zucca contiene betacarotene che proteggere il sistema circolatorio, è un antinfiammatorio e ha proprietà antiossidanti. La zucca ha anche proprietà sedative, pertanto è indicata a chi soffre di ansia, nervosismo e insonnia.
Ecco un modo diverso di cucinarla …
Le lenticchie, ricche di triptofano ma anche di magnesio e ferro, sono un toccasana per l’anemia e lo stress.
I germogli sostengono il sistema immunitario, stimolano la depurazione e favoriscono la digestione.
Scopri come cucinarli in questa semplice ricetta.