Primi piatti
Piatto unico di cavolo verza e ceci
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Il cavolo è una delle verdure più salutari del mondo: è un antinfiammatorio naturale, ricco di ferro, calcio, fibre, antiossidanti e omega3. 

Puoi trasformarlo in un piatto unico contenete anche carboidrati e proteine vegetali unendolo ai ceci. Scopri la ricetta!

Ingredienti

1/2 cavolo verza
1 cipolla rossa
200 gr ceci già cotti
1 bicchiere d’acqua
olio extravergine di oliva
sale integrale

Preparazione

Pulire il cavolo verza e tagliarlo a listarelle, sbucciare la cipolla e tagliarla a rondelle. Saltare le verdure in padella con poco olio e sale, aggiungendo un po’ di acqua se necessario. Quando la verza è quasi cotta aggiungere i ceci. Far cuocere altri 10 minuti e servire.

Tratto da “La Cucina delle Stagioni” l'ebook



Sonia Verri naturopata

Verri Sonia

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Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

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