Ci si può divertire anche con una cucina sana, unendo i vantaggi salutari dei prodotti che la natura ci offre in questa stagione alla nota ironica e divertente di questa festa, da gustare e vivere in compagnia.
La zucca contiene betacarotene che proteggere il sistema circolatorio, è un antinfiammatorio e ha proprietà antiossidanti. La zucca ha anche proprietà sedative, pertanto è indicata a chi soffre di ansia, nervosismo e insonnia.
Ecco un modo diverso di cucinarla …
Il cavolo è una delle verdure più salutari del mondo: è un antinfiammatorio naturale, ricco di ferro, calcio, fibre, antiossidanti e omega3.
Puoi trasformarlo in un piatto unico contenete anche carboidrati e proteine vegetali unendolo ai ceci. Scopri la ricetta!
L'erba medica, conosciuta anche come alfa alfa, erba merica, erba spagna è ricca di principi nutritivi indispensabili: proteine, vitamine e acido folico, sali minerali, fibre e sostanze come la genisteina e il cumesterolo che supportano l'attività ormonale femminile, antiossianti come il betacarotene e la colorofilla. Per queste proprietà è da sempre utilizzata come foraggio per gli animali, ma anche in fitoterapia e in campo alimentare.
Questa ricetta è un piatto unico per fare il pieno di salute …