Ricette senza glutine
muffin di farina di riso glutenfree

Solo con farina di riso e senza latte questo dolce fa gola anche a chi non è intollerante. Scopri la ricetta!

Ingredienti

300 gr farina di riso
2 uova
130 gr di zucchero integrale di canna o miele
250 gr latte di riso
100 gr cioccolato fondente a pezzetti
80 gr di olio extravergine di oliva
1 bustina di cremortartaro

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti e distribuire negli stampini da muffin. Cuocere a 180°C per 20 min. Servire.



ebook cucina delle stagioniScopri altre ricette naturali:  “La Cucina delle Stagioni” l'ebook 


Sonia Verri - naturopata

Verri Sonia

Naturopata 
Seguimi su Facebook
Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per intolleranze alimentari

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

____ Consulente Food ___

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!

Sorgente natura - il tuo supermercato biologico e naturale on line

Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Utilizza invece cookie di terze parti di tipo analytics. Continuando la navigazione accetti l'uso di tali cookie.