Ricette senza glutine
muffin di farina di riso glutenfree
Pin It

Solo con farina di riso e senza latte questo dolce fa gola anche a chi non è intollerante. Scopri la ricetta!

Ingredienti

300 gr farina di riso
2 uova
130 gr di zucchero integrale di canna o miele
250 gr latte di riso
100 gr cioccolato fondente a pezzetti
80 gr di olio extravergine di oliva
1 bustina di cremortartaro

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti e distribuire negli stampini da muffin. Cuocere a 180°C per 20 min. Servire.



ebook cucina delle stagioniScopri altre ricette naturali:  “La Cucina delle Stagioni” l'ebook 




sonia-verri

Verri Sonia

Naturopata
Seguimi su Instagram
Seguimi su Facebook
Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per intolleranze alimentari

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

____ Consulente Food ___

alimentazione consapevole

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!



Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.