La primavera è il momento della rinascita dopo il “letargo” invernale, è il momento ideale per eliminare le tossine accumulate. Ecco come l’alimentazione naturale e consapevole ci può aiutare a depurarci.
Un nuovo modo di mangiare i legumi e per realizzare un primo piatto senza glutine, senza farina, a basso indice glicemico e un’ottima alternativa alla "solita" pasta.
Scopri le sue proprietà salutistiche e come utilizzarla al meglio.
Il sale è un minerale molto utile per il nostro organismo: il problema è che ne facciamo un uso esagerato spesso senza nemmeno rendercene conto, provocando seri danni al nostro corpo. Come fare allora?
Il sale è l’ingrediente che accomuna a tutti i piatti che prepariamo, indipendentemente dal tipo di cucina. Se non ne abusiamo ha molte proprietà salutistiche, per questo motivo è importante scegliere quello giusto e naturale.
E’ più delicato del sale ed esalta i sapori senza coprirli. In questo articolo scoprirai come farlo in casa e come usarlo!