Anche senza carne questo burger vi conquisterà!
Ingredienti
2 panini integrali per hamburger
100 gr formaggio fresco (stracchino, robiola, mozzarella, caciotta …)
½ cipolla
10 olive
cetriolini sott’olio
50 gr valeriana o songino
maionese vegetale
sale
pepe
olio extravergine di oliva
Preparazione
Affettare la cipolla in rondelle e immergere gli anelli in una ciotola piena di acqua fredda.
Lasciare in ammollo almeno 15 minuti per rendere più digeribile la cipolla poi togliere dall’acqua ed asciugare gli anelli con carta da cucina.
Tagliare le olive e i cetriolini a rondelle, poi il formaggio a fette di circa un centimetro.
Se si utilizza una caciotta piastrare leggermente il formaggio.
Condire la valeriana e le cipolle con olio sale e pepe.
Comporre il burger vegetariano: tagliare a metà il panino poi farcirlo distribuendo sulla metà della base uno stato di maionese vegetale, una fetta di formaggio, le olive, i cetriolini infine la valeriana e la cipolla ad anelli.
Richiudere il panino con l’altra metà e servire.
(clicca sotto alla foto della ricetta)
Puoi accompagnare questo burger con:
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