Le uova sode ripiene sono un delizioso piatto davvero facile da preparare e perfetto come antipasto ma anche come secondo piatto o per un picnic!
Ingredienti
4 uova sode
salvia
sale
pepe
olio extravergine di oliva
Preparazione
Mettere le uova in un pentolino di acqua fredda. Portare a bollore e cuocere per 8-9 minuti.
Una volta cotte, metterle sotto l’acqua fredda e lasciatele raffreddare 10 minuti.
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza e togliere il tuorlo, stando attenti a non rovinare l’albume, che sarà il nostro contenitore.
Soffriggere la salvia sminuzzata in poco olio, poi aggiungere i tuorli e lasciare insaporire per qualche minuto.
Regolare di sale poi frullare il tutto con un poco di acqua per renderlo cremoso.
Mettete la cremina in un sac à poche e spremete all’interno dei gusci di albume (oppure usare un cucchiaino), creando le uova ripiene.
Adagiare sul piatto da portata e servire.
(clicca sotto alla foto della ricetta)
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