Facilissima da preparare, la frittata alla menta lascerà tutti a bocca aperta per il suo sapore particolare.
Ingredienti
4 uova
10 foglie di menta o menta essiccata
sale integrale
pepe
olio extravergine di oliva
Preparazione
In una terrina, rompere le uova e aggiungere le foglie di menta spezzettate.
Regolare di sale e di pepe poi sbattere il composto con una forchetta o con una frusta per qualche istante.
Lasciare riposare per 10 minuti così che i sapori si amalgamino bene.
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente poi versarvi la frittata alla menta.
Lasciare cuocere per qualche minuto, poi con l’aiuto di un coperchio, rovesciarla e cuocerla dall’altro lato. Trasferire in un piatto da portata e decorare con qualche fogliolina di menta fresca.
(clicca sotto alla foto della ricetta)
Altre ricette che ti potrebbero interessare
Ricetta adattabile a tutte le Costituzioni>>