Un’idea originale per servire un piatto unico di pollo e verdure.
Ingredienti
2 piadine di farina integrale, farro o kamut
200 g petto di pollo
100 g pomodorini rossi e gialli
insalata
olio extravergine di oliva
sale integrale
mix di spezie (rosmarino, pepe, timo, aglio …)
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a dadini ed insaporirlo con il mix di spezie ed un poco di olio lasciandolo in frigorifero per una mezz’oretta.
Cuocere in padella e lasciare raffreddare.
Pulire l’insalata ed i pomodorini, poi tagliarli a metà, condire in una ciotola con olio e sale poi unire anche il pollo.
Scaldare le piadine su una padella antiaderente e tagliarle a metà.
Arrotolarle a cono e farcirle con l’insalata di pollo.
(clicca sotto alla foto della ricetta)
Potrebbero interessarti anche queste ricette
Ricetta adattabile a tutte le Costituzioni>>