Il piatto più amato, la pizza, in versione gluten free con farina di riso per unire gusto e salute.
Ingredienti
Per la pizza
250 gr farina di riso integrale
30 gr cuticola di Psillio*
7 gr lievito di birra essiccato
10 gr olio extravergine di oliva
450 ml di acqua
sale integrale
Per farcire
300 gr tonno sgocciolato o naturale
½ cipolla affettata
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti: si otterrà un impasto morbido.
Distribuire l’impasto in una teglia da forno ricoperta da carta forno aiutandosi con un cucchiaio. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare 3 ore.
Farcire la pizza con il tonno e la cipolla affettata e cuocere direttamente nella teglia a 180°C per 30 minuti.
Servire.
*NOTA:
La cuticola di Psillio serve a rendere l’impasto elastico, sostituisce la funzione del glutine nelle farine gluten free.
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