Secondi piatti
Polpette di quinoa e asparagi
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La quinoa è un cereale molto proteico e senza glutine. Unito agli asparagi costituisce un pasto completo dalle ottime proprietà drenanti, un aiuto naturale per sconfiggere la ritenzione idrica. 

Ingredienti 

200 g di quinoa
500 gr di asparagi
100 gr pomodorini pachino
sale integrale
olio di girasole bio

Preparazione

Lavare la quinoa e cuocerla in pentola con acqua salata. Lessare gli asparagi o cuocerli a vapore. 

Nel frattempo lessare gli asparagi o cuocerli a vapore, poi lasciarli raffreddare.
Tagliare sia i pomodorini che gli asparagi in piccoli pezzi poi unirli alla quinoa cotta e regolare di sale

Con le mani inumidite farne tante piccole polpette e disporle su una teglia da forno preventivamente unta con poco olio.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.

Sfornare le polpette e servirle con verdura di stagione.

ricetta per la costituzione acquaRicetta adatta alla Costituzione Acqua>>




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Verri Sonia

Naturopata
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Sonia Verri - Consulente Naturopata

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Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

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