Secondi piatti
Finta frittata di asparagi
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Sembra una frittata ma non lo è: la farinfrittata di ceci, un piatto unico che ci aiuta a drenare le tossine grazie alle proprietà degli asparagi. 

Ingredienti 

300 g di farina di ceci
1/2 cucchiaino di lievito per torte salate
500 gr di asparagi
sale integrale
olio di girasole bio

Preparazione

Lessare gli asparagi in acqua bollente o cuocerli a vapore. Raffreddare e tagliare in piccoli pezzi tenendo da parte le cime per decorazione.

Nel frattempo impastare la farina di ceci con acqua, lievito e mezzo cucchiaino di sale fino ad ottenere una pastella densa che lasceremo a riposare per 30 minuti.

Aggiungere gli asparagi a pezzetti e stendere in uno stampo da forno rivestito di carta forno.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.

Sfornare la frittata e servirla decorando con le cime degli asparagi.

ricetta per la costituzione acquaRicetta adatta alla Costituzione Acqua>>




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Verri Sonia

Naturopata
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Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

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