Primi piatti
Polpette di miglio e carote
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Un modo nuovo di assaporare questo cereale dalle proprietà alcalinizzanti e rilassanti. Un piatto gluten free e vegetariano.

Ingredienti 

100 gr miglio
2 carote
brodo vegetale
sale integrale

Preparazione

Cuocere il miglio per circa 30 minuti nel brodo vegetale.
Scolare e tenere da parte.

Pulire le carote e grattugiarle.
Porle in una padella antiaderente con poco olio e cuocere per 10 minuti.

Mescolare le carote al miglio cotto e formare le polpettine.

Saltarle in padella con poco olio fino alla formazione di una crosticina dorata.

Disporre su un piatto da portata e servire.

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Verri Sonia

Naturopata
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Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

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