Primi piatti
Vellutata di canellini e porri
Pin It

Ingredienti 

240 gr fagioli cannellini cotti
1/2 porro
1 tazza di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale integrale

Preparazione

Tagliare il porro a rondelle, porlo in una pentola capiente e dorare insieme ai fagioli cannellini con un cucchiaio di olio.

Aggiungere la tazza di brodo vegetale e cuocere per circa 15 minuti.  Regolare di sale.

Frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Servire.


Se la ricetta ti è piaciuta

CONDIVIDILA

ricetta per costituzione ariaRicetta adattabile a tutte le Costituzioni>>

 




sonia-verri

Verri Sonia

Naturopata
Seguimi su Instagram
Seguimi su Facebook
Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per una dieta naturale

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

____ Consulente Food ___

alimentazione consapevole

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!



Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.