Scopri la sana cucina per festeggiare all'insegna della stagionalità e della salute: i tuoi ospiti ne rimarranno piacevolmente sorpresi.
Ingredienti
200 gr zucca140 gr riso integrale
400 ml brodo vegetale
3 olive nere denocciolate
qualche pezzetto di zucca cotta al forno per decorare
sale integrale
Preparazione
Pulire la zucca e tagliarla in piccoli cubetti. Porre in pentola a pressione insieme al riso e al brodo vegetale.Cuocere per 20 minuti (in alternativa alla pentola a pressione si può lessare in una normalissima pentola per 50 minuti).
Una volta cotto togliere il riso, salare e lasciare intiepidire.
Formare tante palline e decorare con le olive denocciolate e con qualche patatina di zucca cotta al forno.
Posizionare sul piatto da portata e servire.
Vuoi scoprire altre ricette di Halloween?
Altre ricette per festeggiare sono:Halloween: zuppa di occhi
Halloween: burger del mostro
Approfondisci la festa di Halloween in questo articolo: Halloween non è americana! Dove nasce e le ricette naturali per festeggiarla.