Fresca, di stagione si presta a concludere un pasto estivo oppure può essere una merenda sana e un modo per far mangiare la frutta ai bambini.
Soprattutto è un dolce velocissimo da preparare e senza cottura!
Ingredienti
250 g ricotta
100 g biscotti integrali
250 g frutta di stagione (albicocche, pesce, fragole, ciliegie.. oppure anguria)
2 cucchiai di miele
Preparazione
Tritare i biscotti con un robot da cucina oppure con un mattarello, porli in una terrina ed aggiungere un cucchiaio di miele.
Amalgamare e distribuire il composto sul fondo di 4 bicchieri da dessert tenendone da parte un po’ per la decorazione finale.
Tagliare la frutta a cubetti e distribuirne una metà sul fondo di biscotti.
Preparare la crema di ricotta mescolandola bene al miele rimasto, poi dividerla nei bicchieri.
Aggiungere il resto della frutta e decorare con la granella di biscotti tenuta da parte.
Conservare in frigorifero.
(clicca sotto alla foto della ricetta)
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