Ingredienti
250 gr ricotta
100 gr mirtilli
30 gr di granola di mandorle e nocciole home made
miele
Preparazione
Mescolare la ricotta al miele e lavorare qualche minuto fino ad ottenere una crema omogenea.
Trasferire in un bicchiere da dessert e decorare con i mirtilli e la granola.
Porre in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
Idea Tagliare le cipolle a rondelle, porle in una pentola e stufarle per 15 minuti aggiungendo man mano un po' di acqua per non farle attaccare. Regolare di sale.
Come preparare la granola
Tritare grossolanamente 100 gr di mandorle e 100 gr di nocciole. Unire 50 gr di miele e poca acqua.
Distribuite su una teglia rivestita di carta forno formando uno strato non troppo spesso.
Cuocere in forno a 160° fino a quando sarà dorata e croccante.
Lasciare raffreddare e infine rompere con le mani.
Ricetta adattabile a tutte le Costituzioni>>