Dolci
Rotolo all'uvetta
Pin It

Questo dolce è un'ottima idea come merenda per i bambini. Ecco la ricetta!

Ingredienti

350 gr farina semi-integrale
15 gr lievito di birra
100 ml latte di soia
2 cucchiai di zucchero di canna
2 uova
40 gr olio di girasole
100 gr uvetta
50 gr noci tritate
miele

Preparazione

Far rinvenire il lievito con il latte di soia, impastare e lievitare per 2 ore.
Stendere la pasta in uno spessore di 1 cm, spalmare con il miele, distribuire l’uvetta e le noci poi arrotolare. Coprire con un canovaccio e lievitare 30 minuti poi cuocere a 200° per 40 minuti.
Servire.

Scopri altre ricette naturali:  “La Cucina delle Stagioni” l'ebook 


Sonia Verri - naturopata

Verri Sonia

Naturopata 
Seguimi su Facebook
Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per una dieta naturale

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

____ Consulente Food ___

alimentazione consapevole

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!



Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.