Le mandorle sono ricche di vitamine che rinforzano il sistema immunitario; omega3 che preservano e mantengono in salute cuore ed arterie e sali minerali come il magnesio, che ci aiuta a combattere lo stress, ed il calcio per rinforzare ossa e denti.
La pera dà energia e senso di sazietà, è ricca di potassio utile per il buon funzionamento del sistema nervoso, dei reni e del sistema linfatico.
Scopri come utilizzarle in questa ricetta senza zucchero adatta a grandi e bambini …
Ingredienti
1 pera
la buccia grattugiata di un limone
10 mandorle tostate
Preparazione
Sbucciare la pera e cuocerla per 15 min in un tegame insieme alla buccia grattugiata del limone e un po’ d’acqua. A parte tostare le mandorle in una pentola antiaderente poi tritarle.
Disporre la pera in una coppetta e ricoprire con le mandorle.
Tratto da “La Cucina delle Stagioni” l'ebook
Altri modi di consumare le Mandorle
Crema di Mandorle spalmabile per colazioni, merende o per condire le verdure