Colorato, facile da preparare e gustoso: zucchine, fagiolini e carote un contorno sano di verdure di stagione arricchite da ottime scaglie di mandorle.
Ingredienti
250 g fagiolini
200 g carote
3 zucchine
25 g di mandorle in scaglie
1 mazzetto Timo
1 spicchio aglio
olio extravergine di oliva
sale integrale
Preparazione
Pulire i fagiolini e le carote e tagliarle a bastoncini della lunghezza dei fagiolini. Cuocere al vapore per 10 minuti scarsi insieme all’aglio, poi lasciare raffreddare.
Condire con olio, sale ed aggiungere il timo sfogliato.
Affettare le zucchine per il lungo con un pelapatate. Scottarle al vapore per 2 minuti, poi lasciare raffreddare e condire con olio e sale.
Preparare gli involtini avvolgendo qualche fagiolino e carota con le zucchine.
Tostare le mandorle in una padella antiaderente e distribuirle e sugli involtini prima di servire
(clicca sotto alla foto della ricetta)
Potrebbero interessarti anche queste ricette
Muffin salati di carote e porri
Ricetta adattabile a tutte le Costituzioni>>