Contorni
Cubetti di Zucca al rosmarino
La zucca si presta a mille preparazioni, dal salato al dolce, utile per calmare la mente e rilassarci la sera. Scopriamola come contorno con questa ricetta. 

Ingredienti 

600 gr di zucca
rosmarino
sale integrale
olio extravergine di oliva

Preparazione

Pulire la zucca, eliminarne la buccia e tagliarla a cubetti. Scaldare poco olio in una pentola antiaderente poi saltare la zucca con il rosmarino.

Regolare di sale e proseguire la cottura per 15 minuti aggiungendo acqua se necessario.




ricetta per la costituzione fuocoRicetta adatta alla Costituzione Fuoco>>








sonia-verri

Verri Sonia

Naturopata 
Seguimi su Facebook
Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per una dieta naturale

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

Consulente alimentazione

Consulente dieta Gift - Gift tutor

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!

Sorgente natura - il tuo supermercato biologico e naturale on line

Libri per il tuo benessere

Il Giardino dei Libri

Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Utilizza invece cookie di terze parti di tipo analytics. Continuando la navigazione accetti l'uso di tali cookie.