Contorni
cime di rapa piccanti
Pin It

Un toccasana per il fegato? Ecco un contorno utile alla depurazione del nostro fegato: le cime di rapa! Provale anche con il peperoncino per stimolare il metabolismo.

Ingredienti

250 gr cime di rapa
peperoncino 
sale integrale
olio di girasole

Preparazione

Pulire le cime di rapa e tagliarle grossolanamente. Saltarle in padella con poco olio e peperoncino fino a cottura aggiungendo acqua se il liquido si asciuga eccessivamente.  

Salare e servire.



costituzione terraRicetta indicata per la Costituzione Terra e Acqua



 




sonia-verri

Verri Sonia

Naturopata
Seguimi su Instagram
Seguimi su Facebook
Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per una dieta naturale

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

____ Consulente Food ___

alimentazione consapevole

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!



Libri per il tuo benessere

Il Giardino dei Libri

Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.