La zucchina può essere utilizzata in tantissimi modi: cruda, fritta, grigliata, cotta al vapore. Ha un gusto delicato che piace a grandi e bambini. E' un alimento idratante e ricco di sali minerali e vitamine
Scoprile in questo antipasto …
Ingredienti
2 zucchine
4 carote
2 gambi di sedano
60 gr formaggio stagionato o tofu
olio extravergine di oliva
sale integrale
Preparazione
Tagliare le carote ed i sedano a pezzetti e cuocere per 15 min a vapore. Frullarli al mixer con 2 cucchiai di olio. Salare e mescolare al formaggio tagliato a cubetti piccoli. Affettare le zucchine e scottarle 3 minuti in acqua bollente. Scolare ed asciugare. Stendere le zucchine e porvi una parte del ripieno preparato in precedenza.
Avvolgerle su sé stesse richiudendo così il ripieno, servire.
Scopri altre ricette nell'ebook “La Cucina delle Stagioni”