Il Tofu si ottiene dai semi della soia gialla, più precisamente dalla coagulazione del latte di soia. E' un alimento ricco di proteine e privo di grassi saturi e colesterolo, al contrario delle proteine di origine animale.
Ha un gusto neutro ma è possibile insaporirlo in diversi modi.
Scopri come renderlo un appetitoso antipasto …
Ingredienti
16 fette di pancarré integrale
1 panetto di tofu
1 cucchiaio di capperi
1 carota
1 gambo di sedano
1 bustina di zafferano
un pizzico di curry in polvere
olio extravergine di oliva
sale integrale
Preparazione
Tagliare le fette di pancarré in 4 poi tostarle. Frullare il tofu al mixer e dividere il composto in 2 parti: ad una aggiungere lo zafferano, all’altra il curry. Grattugiare la carota e condirla con olio e sale. Tritare i capperi.
Distribuire su metà dei quadretti di pancarré la mousse con lo zafferano e decorare con i capperi tritati, sulla rimanente metà distribuire la mousse con il curry.
Decorare con le carote e servire.
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