Natale è un momento di ritrovo dove condividiamo affetto e, perché no, anche una cucina salutare ma con gusto. Ecco le mie ricette per un pranzo di Natale in armonia con la natura.
Auguri e buon pranzo!!
Menu di Natale
Canederli di Mais e Ricotta
Il primo piatto è una variante senza glutine dei classici canederli. Pronti in 10 minuti ti stupiranno con il loro gustoso sapore.
Vai alla ricetta dei canederli di mais e ricotta>>Doppio Burger di lenticchie e ceci
Il secondo piatto è una variante molto colorata di burger vegani ai legumi, semplici e veloci da preparare: un’alternativa alla carne per un secondo piatto sano che stupirà anche chi non è vegetariano.
Vai alla ricetta dei Burger di lenticchie e ceci>>
Cubetti di Zucca al rosmarino
Il contorno di stagione è con la zucca, utile per calmare la mente e rilassarci alla sera favorendo così un buon sonno.
Vai alla ricetta della Zucca al rosmarino>>
Miglio ai tre sapori
Ecco il dolce ideale per concludere il pranzo in salute: senza zucchero e senza glutine!Vai alla ricetta del miglio ai tre sapori>>
Buon Appetito e Buon Natale!!