Frutta mista gratinata
Anche la frutta può diventare un dolce gustoso, salutare e veloce da preparare. Ecco la ricetta!
Piatto unico di cavolo verza e ceci
Il cavolo è una delle verdure più salutari del mondo: è un antinfiammatorio naturale, ricco di ferro, calcio, fibre, antiossidanti e omega3.
Puoi trasformarlo in un piatto unico contenete anche carboidrati e proteine vegetali unendolo ai ceci. Scopri la ricetta!
Pizza di polenta
La polenta è un alimento ricco di carboidrati, di facile digeribilità e senza glutine; contiene anche proteine e sali minerali come il fosforo, potassio, manganese, selenio e ferro. E' anche una buona fonte di vitamina A e vitamina E. Può essere un valido sostituto della farina bianca anche nella pizza.
Scopri come trasformarla in una pizza …
Fantasia di colori ai Germogli di Fieno Greco
I germogli hanno un contenuto di vitamine 1000 volte superiore rispetto alla pianta adulta, i carboidrati presenti sono nella forma di zuccheri semplici molto più digeribili, come anche le proteine. Sono ricchi di enzimi, sali minerali e hanno un contenuto energetico elevatissimo e immediatamente assimilabile. Il fieno greco ha ottime proprietà ricostituenti, ottimo in caso di astenia e nel recupero della convalescenza.
Scopri come utilizzarli in questa semplice ricetta …
Involtini di verdura
La zucchina può essere utilizzata in tantissimi modi: cruda, fritta, grigliata, cotta al vapore. Ha un gusto delicato che piace a grandi e bambini. E' un alimento idratante e ricco di sali minerali e vitamine
Scoprile in questo antipasto …