Ricette senza uova
Biscotti di riso e mais
Pin It

Biscotti senza uova, senza glutine e senza latticini: ecco la ricetta con farina di riso e mais ...

Ingredienti

150 gr farina di riso
150 gr farina di mais
150 gr zucchero grezzo di canna
120 gr olio di mais biologico
100 ml di acqua
la buccia di un limone non trattato grattugiata
lievito per dolci o cremortartaro

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti e poi formare con l’impasto un salsicciotto di circa 5 cm di diametro. Avvolgere in carta da forno e porre nel congelatore per 30 minuti in modo da farla indurire. Tagliarla a fette e mettere i biscotti in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 180°C per 15 minuti.

Lasciare raffreddare e servire.

Approfondisci il tema delle intolleranze e delle "ricette senza" nell'ebook “Il Cibo, questo buonissimo veleno” 


Sonia Verri - naturopata

Verri Sonia

Naturopata 
Seguimi su Facebook
Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per intolleranze alimentari

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

____ Consulente Food ___

alimentazione consapevole

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!



Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.