Ricette senza lievito
Focaccia alle cipolle

La focaccia di cipolle: scopri la ricetta senza lievito di birra..

Ingredienti

500 gr di farina integrale (di frumento, kamut, farro..)
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale integrale
250 ml di acqua
1 bustina di lievito per torte salate oppure 1 cucchiaio di bicarbonato
1 cipolla

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti e stendere un impasto dello spessore di 2 cm. Saltare la cipolla in padella con sale e poca acqua finchè non è cotta. Stendere l'impasto in una teglia da forno, ricoprire con le cipolle e cuocere a 180°C per 15 minuti.
Servire.

Approfondisci il tema delle intolleranze e delle "ricette senza" nell'ebook “Il Cibo, questo buonissimo veleno” 


Sonia Verri - naturopata

Verri Sonia

Naturopata 
Seguimi su Facebook
Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per intolleranze alimentari

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

____ Consulente Food ___

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!

Sorgente natura - il tuo supermercato biologico e naturale on line

Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Utilizza invece cookie di terze parti di tipo analytics. Continuando la navigazione accetti l'uso di tali cookie.