Ricette senza lievito
Focaccia alle cipolle
Pin It

La focaccia di cipolle: scopri la ricetta senza lievito di birra..

Ingredienti

500 gr di farina integrale (di frumento, kamut, farro..)
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale integrale
250 ml di acqua
1 bustina di lievito per torte salate oppure 1 cucchiaio di bicarbonato
1 cipolla

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti e stendere un impasto dello spessore di 2 cm. Saltare la cipolla in padella con sale e poca acqua finchè non è cotta. Stendere l'impasto in una teglia da forno, ricoprire con le cipolle e cuocere a 180°C per 15 minuti.
Servire.

Approfondisci il tema delle intolleranze e delle "ricette senza" nell'ebook “Il Cibo, questo buonissimo veleno” 


Sonia Verri - naturopata

Verri Sonia

Naturopata 
Seguimi su Facebook
Fai i test gratuiti di dietaenutrizione.it

Ricette per intolleranze alimentari

Dal Blog

Iscriviti alla newsletter

____ Consulente Food ___

alimentazione consapevole

I miei e-book

Alimenti naturali? Eccoli!



Sonia Verri - Consulente Naturopata

 Via Guido Rossa, 23
 41016 Rovereto s/S (MO)
 Cell.: 3470356919
 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 C.F. VRRSNO71D64B819N

A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.