Le crespelle, o crepes, possono essere gustose anche senza latte. Provale con questa ricetta ..
Ingredienti
4 cucchiai colmi di farina integrale
un bicchiere di latte di soia
2 uova
sale integrale
Per il ripieno
300 gr di funghi freschi
100 gr pollo a dadini
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
500 ml di besciamella di soia (preparata con 500 ml di latte di soia e 2 cucchiai di farina)
Preparazione
Preparare la pastella per le crespelle con la farina, il latte di soia, le uova e il sale poi lasciare riposare per 2 ore.
Preparare la besciamella con 500 ml di latte di soia, 2 cucchiai di farina, noce moscata e sale stemperando bene in modo da non formare grumi. Cuocere a fuoco medio fino a quando sarà sufficientemente densa.
Cuocere il pollo e i funghi tagliati a fettine con olio extravergine ed uno spicchio di aglio. Mescolare alla besciamella.
Cuocere 8 crespelle in una pentola antiaderente, poi farcirle con il ripieno di funghi. Arrotolare e mettere in una pirofila da forno e cuocere a 180°C per 30 minuti.
Servire.
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