Ricette senza glutine
Pizza senza glutine
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Chi dice che la pizza senza glutine non è buona? Prova la ricetta!

Ingredienti

500 gr farina di riso
200 gr farina di miglio
lievito di birra senza glutine
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di sale
800 ml di acqua

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti ed aggiungere il lievito sciolto in un po’ di acqua tiepida col miele. Impastare e mettere in una teglia foderata con carta forno, lievitare in forno per 1 ora a 40°C. Alzare poi la temperatura a 220°C e cuocere per 30 minuti. Togliere dal forno e farcire a piacere poi infornare ancora per 10 minuti. 

Servire.

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Sonia Verri - naturopata

Verri Sonia

Naturopata 
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Ricette per intolleranze alimentari

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Sonia Verri - Consulente Naturopata

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A.N.E.A. Accademia Naturopatia
Dieta e nutrizione - il Ben - Essere come stile di vita

Come Naturopata, le pratiche che svolgo non sono prestazioni sanitarie e non si prefiggono la diagnosi di patologie specifiche, né la prescrizione di farmaci o l'elaborazione di diete mediche. La parola “dieta” (dal greco = modo di vivere) indica sempre un regime alimentare; non prescrivo diete mediche ma fornisco consigli sull'alimentazione naturale con lo scopo di aiutare le persone a seguire regole alimentari sane conciliabili con la loro costituzione e stile di vita.

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