Pensando al giorno di San Valentino ormai alle porte riflettevo proprio su questo: per me non esiste “il giorno” per ricordarmi delle persone che amo, piuttosto il modo.
Il mio modo di dirlo è cucinare un piatto sano per donare benessere e salute ogni giorno.
Ti voglio bene!
Il mio modo di dirlo è cucinare un piatto sano per donare benessere e salute ogni giorno.
Nel mio imprinting di Naturopata significa utilizzare sempre alimenti freschi e di stagione, ma soprattutto significa VARIARE e ALTERNARE!!
- variare tipologia di frutta e verdura
- alternare le fonti proteiche: carne, pesce, legumi, latticini, uova
- cambiare cereali: grano, riso, farro, kamut, avena, orzo, miglio, grano saraceno, quinoa, amaranto
Anche se amo San Valentino non aspetto il suo arrivo per dimostrare il mio affetto e il mio amore alle persona che amo, ma lo faccio tutti i giorni.
In ogni caso a tutti, in famiglia, piace festeggiare e questo è il menù che proporrò il 14 Febbraio:
Muffin salati di carote e porri>>
Lasagne di crêpes>>